jueves, 14 de abril de 2011

Pancitos criollos Como preparar

Los panes criollos son ideal para acompañar en el desayuno y/o lonche. Combina bien con leche, cafe e incluso hasta con jugos.

Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: intermedio

INGREDIENTES:

2 tzs. harina
1/2 cdta. sal
4 cdtas. polvo de hornear
3 cdas. margarina
1/4 tz. perejil picado
2 huevos
1/2 tz. leche
1 yema y 1 cda. de leche

Como preparar panes criollos

PREPARACIÓN: Como cocinar panes criollos


Cierna los ingredientes secos en una vasija, agrege la margarina y un mezclador hasta granular. Incorpore los huevos, la leche y el perejil. Mueva con una cuchara de madera hasta formar una bola que se desprenda del recipiente. Amase ligeramente sobre una superficie enharinada y extienda a un sentimetro de grosor. Corte lospanes acomode en una lata de hornear y pincele con la yema. Lleve a horno muy caliente (450ºF-220ºC) por 10 minutos. Sirva caliente y rellene en el momento con hojas de lechuga, jamon del pais y salsa criolla.

0 comentarios:

Blogger Templates by OurBlogTemplates.com 2007