Causa rellena con atun | Como cocinar
Causa rellena es una tipica entrada peruana preparada a base de papas (conocida tambien como patata). Rico por u abor fresco y salado ideal para cmer en cualquier epoca del año como entrada.
Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Aficionado
INGREDIENTES:
Prense las papas cocidas y añada el aji molido, la mayonesa y el jugo de limón. Amase bien. rectifique la sazon y divida la masa en 3 porciones.
Aceite un molde desarmable de 23 cms. de diámetro, tome una porción de papa y etiendalo en el fondo del molde. Acomode encima las paltas en rebanadas con el huevo duro y picado y la mayonesa para ligar.
Cubra con la segunda porcion de causa.
Coloque el atun desmenusado mesclado con las cebollas, las aceitunas y parte de las mayonesa. Tape con la tercera capa de causa. Deje reposar una hora ante de servir. Decore con las hojas de lechuga alrededor.
Nota: Puede remplazar el atun por camarones cocidos, pollo sancochado, pulpa de cangrejo, etc.
Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Aficionado
INGREDIENTES:
- 1 1/2 kgs. papas amarillas sancochadas
- aji molido fresco al gusto
- mayonesa
- jugo de limon
- sal y pimienta
- 2 Paltas en rebanadas
- 2 huevos duros picados
- 1 lata de atún en aceite
- 1/2 tz. cebolla picada y lavada
- 6 aceitunas picadas
- hojas de lechuga y mayonesa
PREPARACIÓN: Como cocinar causa rellena con atun
Prense las papas cocidas y añada el aji molido, la mayonesa y el jugo de limón. Amase bien. rectifique la sazon y divida la masa en 3 porciones.
Aceite un molde desarmable de 23 cms. de diámetro, tome una porción de papa y etiendalo en el fondo del molde. Acomode encima las paltas en rebanadas con el huevo duro y picado y la mayonesa para ligar.
Cubra con la segunda porcion de causa.
Coloque el atun desmenusado mesclado con las cebollas, las aceitunas y parte de las mayonesa. Tape con la tercera capa de causa. Deje reposar una hora ante de servir. Decore con las hojas de lechuga alrededor.
Nota: Puede remplazar el atun por camarones cocidos, pollo sancochado, pulpa de cangrejo, etc.
0 comentarios:
Publicar un comentario