Arroz con pescado Como preparar
receta de cocina facil y rapido de preparar, ideal para quello que no estan muy familiariado en el mundo de la cocina.
Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Aficionado
INGREDIENTES:
filetee el pescado, ponga el espinazo y la cebolla en una olla, cubra con agua y ahga un caldo. Mida 4 tzs. aparte, fria en aceite caliente la ceboolla, el ajo, el tomate, el aji. Incorpore el caldo y sazone. Cuando rompa el hervor, añada el culantro molido y el arroz.
Tape y cocine por 5 minuto, agrege las papas, las habas, el pescado en trozos y el huacatay. Cuando el arroz empiece a secar, añada el queso y la margarina. Termine la cocción y sirva enseguida.
Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Aficionado
INGREDIENTES:
- 1 pescado mediano (liza o corvina)
- 1/4 tz. aceite
- 1/2 tz. cebolla picada
- 1 cdta. ajo
- 1 tomate chico pelado y picado
- 1 aji fresco picado
- 4 tzs. caldo de pescado
- sal
- 1/4 culantro molido
- 3 tzs. arroz
- 6 papaas amarillas medianas peladas
- 1/4 kg. habas peladas
- 1 rama huacatay
- 150 grs. queso fresco desmenuzado
- 1 cda. margarina
PREPARACIÓN: Como cocinar arroz con pescado
filetee el pescado, ponga el espinazo y la cebolla en una olla, cubra con agua y ahga un caldo. Mida 4 tzs. aparte, fria en aceite caliente la ceboolla, el ajo, el tomate, el aji. Incorpore el caldo y sazone. Cuando rompa el hervor, añada el culantro molido y el arroz.
Tape y cocine por 5 minuto, agrege las papas, las habas, el pescado en trozos y el huacatay. Cuando el arroz empiece a secar, añada el queso y la margarina. Termine la cocción y sirva enseguida.
0 comentarios:
Publicar un comentario