jueves, 7 de abril de 2011

Arroz con pescado Como preparar

receta de cocina facil y rapido de preparar, ideal para quello que no estan muy familiariado en el mundo de la cocina.

Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Aficionado

INGREDIENTES:
  • 1 pescado mediano (liza o corvina)
  • 1/4 tz. aceite
  • 1/2 tz. cebolla picada
  • 1 cdta. ajo
  • 1 tomate chico pelado y picado
  • 1 aji fresco picado
  • 4 tzs. caldo de pescado
  • sal
  • 1/4 culantro molido
  • 3 tzs. arroz
  • 6 papaas amarillas medianas peladas
  • 1/4 kg. habas peladas
  • 1 rama huacatay
  • 150 grs. queso fresco desmenuzado
  • 1 cda. margarina
Arroz con pescado Como preparar

PREPARACIÓN: Como cocinar arroz con pescado


filetee el pescado, ponga el espinazo y la cebolla en una olla, cubra con agua y ahga un caldo. Mida 4 tzs. aparte, fria en aceite caliente la ceboolla, el ajo, el tomate, el aji. Incorpore el caldo y sazone. Cuando rompa el hervor, añada el culantro molido y el arroz.
Tape y cocine por 5 minuto, agrege las papas, las habas, el pescado en trozos y el huacatay. Cuando el arroz empiece a secar, añada el queso y la margarina. Termine la cocción y sirva enseguida.

0 comentarios:

Blogger Templates by OurBlogTemplates.com 2007