jueves, 7 de abril de 2011

Albondigas Como cocinar

Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 4 personas
Dificultad: Aficionado

INGREDIENTES:

  • 3 cdas. aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 tomate grande, pelado y picado
  • 1 ají fresco en cuadrados
  • 1 cda. perejil pìcado
  • 1/2 kg. carne deres molida
  • 1/2 cdta. ajos.
  • 2 rodajas pan remojado en agua exrpimido
  • 2 huevos
  • 2/3 tz. caldeo de res
  • 2 cdas pasas
  • 6 aceitunas de botija en trozos
  • sal pimienta y harina

Albondigas Como cocinar

PREPARACIÓN: Como cocinar albondigas


En una olla con aceite fria la cebolla, el tomate, el aji, el perejil y zazone. Aparte mecle la carne con la tercera parte del aderezo, añada lo ajos, el pan, los huevos ligeramente batidos, las pasas, las aceitunas, y sazone. Forme albóndigas y paselas por harina.
Al resto del aderezo, agrege el caldo. Cuando rompa el hervor, coloque las albondigas. Hierba a fuego lento hasta que esten cocidas. Acompañe con arroz graneado.

El video aqui mostrado es de caracter ilustrativo, puede variar con la receta aqui mostrada


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