miércoles, 6 de abril de 2011

Champiñones relleno como preparar

Una receta rapida y sencilla de preparar para empezar a disfrutar de su sabor.

Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Aficionado

INGREDIENTES:


  • 1/2 kg. champiñones medianos
  • 150 grs. queso suaver (brie,crema o camembert)
  • 2 dientes ajo picados
  • 2 cdas perejil picado
  • 1 cda. estragón picado al gusto
  • cebolla picada, sal y pimienta
  • jugo de limón y mantequilla derretida

Champinones Rellenos Como preparar

PREPARACIÓN: Como cocinar champiñones rellenos



lave y seque los champiñones y retire los tallos: Mecle en un tazon el choclo con los ajos, el perejil, el estragón y la cebolla. zasone con sal y pimienta y rellene las cavidades. Engrase una asadera. Acomodelos en una capa, rocie con jugo de limón y mantequilla derretida. Horne a fuego medio (350ºF-180ºC) por unos minutos o hasta que doren ligeramente.

El video es de caracter orientativo, puede varias con la receta aqui explicada


0 comentarios:

Blogger Templates by OurBlogTemplates.com 2007