Champiñones relleno como preparar
Una receta rapida y sencilla de preparar para empezar a disfrutar de su sabor.
Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Aficionado
lave y seque los champiñones y retire los tallos: Mecle en un tazon el choclo con los ajos, el perejil, el estragón y la cebolla. zasone con sal y pimienta y rellene las cavidades. Engrase una asadera. Acomodelos en una capa, rocie con jugo de limón y mantequilla derretida. Horne a fuego medio (350ºF-180ºC) por unos minutos o hasta que doren ligeramente.
El video es de caracter orientativo, puede varias con la receta aqui explicada
Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Aficionado
INGREDIENTES:
- 1/2 kg. champiñones medianos
- 150 grs. queso suaver (brie,crema o camembert)
- 2 dientes ajo picados
- 2 cdas perejil picado
- 1 cda. estragón picado al gusto
- cebolla picada, sal y pimienta
- jugo de limón y mantequilla derretida
PREPARACIÓN: Como cocinar champiñones rellenos
lave y seque los champiñones y retire los tallos: Mecle en un tazon el choclo con los ajos, el perejil, el estragón y la cebolla. zasone con sal y pimienta y rellene las cavidades. Engrase una asadera. Acomodelos en una capa, rocie con jugo de limón y mantequilla derretida. Horne a fuego medio (350ºF-180ºC) por unos minutos o hasta que doren ligeramente.
El video es de caracter orientativo, puede varias con la receta aqui explicada
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