viernes, 8 de abril de 2011

Conejo a la cazadora como preparar

Plato tradicional de la gastronomia portugesa con origen en la region de extremadura, en donde era muy apreciado en las festividades. y su consume se debe generalmente al sabor dulce tierno y jugoso.

Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Aficionado

INGREDIENTES:
  • 2 conejos en trozos harina para envolverlos
  • 1/4 tz. mantequilla
  • 123 grs. tocino
  • 2 cebolllas medianas
  • 2 cebollas medianas
  • 2 cdas. pure de tomate
  • 1/2 lt. vino blanco seco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramito herbas aromaticas
  • 4 tomates mediano maduros
  • 1/2 kg. champiñones
  • 4 cdas. mantequila
  • 50 grs. almendras
  • sal y pimienta

Conejo a la cazadora como preparar

PREPARACIÓN: Como cocinar conejo a la cazadora


Dore en mantequilla el tocino en dados y retire. Coloque las presas de conejo para rodarlas y reserve.Eche la cebolla finalmente picada, el pure de tomate, el tocino y cocine por 15 minutos. Añada el vino, 1 tz. de agua caliente, el ajo entero y el ramito de hierbas aromaticas.

Tape y cocine a fuego mediano por 30 minutos. Aparte pele los tomates, quitele las semillas y piquelos, lave seque y corte lo champiñones en 4 pedazos. Saltee los tomates a fuego vivo en 2 cdas de mantequilla y reserve. Salte lo champiñone con el resto de la mantequilla.

Incorpore los tomates a la preparacion del conejo, cocine por 20 minuto y estara listo. añada los champiñones. Acomode las papas al natural cocidas a la inglesa, es decir al vapor y adorne con almendras tostadas.

El video aqui mostrado es de caracter ilustrativo, puede variar con la receta aqui mostrada

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