Budin de chancays Como preparar
Budin de chancys es un tipico postre peruano mas conocida como pan dulce donde el ingrediente principal es el budin de chancays caracterizado por un sabor dulce, fresco y resbaloso para saborear en familia y en cualquier ocasión.
Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: principiante
INGREDIENTES:
Remoje los chancays en leche y triture con el tenedor. Agrege las yemas el aucar, la margarina, el oporto, la vainilla y las pasas enharinadas. Aparta, bata las claras a punto de nieve e incorpore en forma envolvente a la preparación anterior. Vierta sobre un molde acaramelado y hornee a fuego medio (350ºF-175ºC) por 35 minutos. Retire y enfrie para desmoldar.
Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: principiante
INGREDIENTES:
- 5 bizcochos de chancays
- 1 lata leche evaporada
- 1 tz. azúcar
- 2 cda. margarina derretida
- 1 copita oporto
- 1 1/2 cdta. vainilla
- 50 grs. pasas
- 3/4 tzs. para acaramelar en molde
PREPARACIÓN: Como cocinar budin de chancays
Remoje los chancays en leche y triture con el tenedor. Agrege las yemas el aucar, la margarina, el oporto, la vainilla y las pasas enharinadas. Aparta, bata las claras a punto de nieve e incorpore en forma envolvente a la preparación anterior. Vierta sobre un molde acaramelado y hornee a fuego medio (350ºF-175ºC) por 35 minutos. Retire y enfrie para desmoldar.
0 comentarios:
Publicar un comentario