Arroz Salvaje: Entrada
Conocida como Avena de agua o Arroz indio. Crece en los suelos pantanosos de América del Norte y sur de Canadá de forma silvestre, por lo que se trata de un alimento natural.
Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: Aficionado
INGREDIENTES:
Lave el aroz y séquelo. corte los fideos de 1/2 cm. Derrita 1/3 de la mantequilla, dore lo fideos hasta que tengan color caramelo y añada el caldo. Cuando rompa e hervor, incorpore el arroz. Tape y cocine a fuego fuerte hasta que se empiece a secar.
Agrege las pasas, el resto de la mantequilla y distribuja de manera pareja con un tenedor. Tape nuevamente, baje la temperatura a fuego lento y continue la coccion hasta que esté a punto.
Tip: Para granear el arroz utilize siempre una sarten grande o una olla chata.
Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: Aficionado
INGREDIENTES:
- 1 KG. arroz
- 1/2 tz. mantequilla
- 1/4 kg. fideo cabello de angel
- 4 tzas. caldo de pollo
- 1/2 tz. pasas rubias
PREPARACIÓN: Como cocinar arroz salvaje
Lave el aroz y séquelo. corte los fideos de 1/2 cm. Derrita 1/3 de la mantequilla, dore lo fideos hasta que tengan color caramelo y añada el caldo. Cuando rompa e hervor, incorpore el arroz. Tape y cocine a fuego fuerte hasta que se empiece a secar.
Agrege las pasas, el resto de la mantequilla y distribuja de manera pareja con un tenedor. Tape nuevamente, baje la temperatura a fuego lento y continue la coccion hasta que esté a punto.
Tip: Para granear el arroz utilize siempre una sarten grande o una olla chata.
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