martes, 5 de abril de 2011

Arroz Salvaje: Entrada

Conocida como Avena de agua o Arroz indio. Crece en los suelos pantanosos de América del Norte y sur de Canadá de forma silvestre, por lo que se trata de un alimento natural.

Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: Aficionado

INGREDIENTES:
  • 1 KG. arroz
  • 1/2 tz. mantequilla
  • 1/4 kg. fideo cabello de angel
  • 4 tzas. caldo de pollo
  • 1/2 tz. pasas rubias
Arroz Salvaje: Entrada

PREPARACIÓN: Como cocinar arroz salvaje


Lave el aroz y séquelo. corte los fideos de 1/2 cm. Derrita 1/3 de la mantequilla, dore lo fideos hasta que tengan color caramelo y añada el caldo. Cuando rompa e hervor, incorpore el arroz. Tape y cocine a fuego fuerte hasta que se empiece a secar.
Agrege las pasas, el resto de la mantequilla y distribuja de manera pareja con un tenedor. Tape nuevamente, baje la temperatura a fuego lento y continue la coccion hasta que esté a punto.

Tip: Para granear el arroz utilize siempre una sarten grande o una olla chata.

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