Flan de esparragos Como preparar
Comida light para aquellos que quieran disfrutar del buen paladar pero no aumentar de peso, pues el flan de esparragos es ideal para ello.
Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 4 personas
Dificultad: principiante
INGREDIENTES:
1 lata de esparragos
6 huevos
1 tz. lece evaporada
1 cdta. maicena
150 grs. jamon inglés, sal pimienta y nuez moscada
1 cdeta. mantequilla fria
3/4 tz. arvejas cocidas
3 cdas. mantequilla
1 1/2 cdas. queso parmesano
y gotas de limón
Escurra los esparragos, conrte las puntas, separelas y apriete el resto con un tenedor.
En un tazón mezcle los huevos, agrege la leche, la maicena disuelta en el agua de los esparragos y el jamón picado. Saone con sal, pimienta y nuez moscada. Añada el pure de esparragos.
Enmantequille un molde refractorio de 25 cms de largo, vierta el preparado, las arvejas, las puntas de esparragos y la mantequilla fria en troos. lleve al horno a fuego medio (175ºC-350ºF) y a baño maria, hasta que cuaje o salga limpio el probador.
Aparte en una sarten derrita mantequilla, hasta que tome un color dorado, retire del fuego y agrege el queso y el limón. Cubra el flan con esta salsa.
Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 4 personas
Dificultad: principiante
INGREDIENTES:
1 lata de esparragos
6 huevos
1 tz. lece evaporada
1 cdta. maicena
150 grs. jamon inglés, sal pimienta y nuez moscada
1 cdeta. mantequilla fria
3/4 tz. arvejas cocidas
3 cdas. mantequilla
1 1/2 cdas. queso parmesano
y gotas de limón
PREPARACIÓN: Como cocinar Flan de esparragos
Escurra los esparragos, conrte las puntas, separelas y apriete el resto con un tenedor.
En un tazón mezcle los huevos, agrege la leche, la maicena disuelta en el agua de los esparragos y el jamón picado. Saone con sal, pimienta y nuez moscada. Añada el pure de esparragos.
Enmantequille un molde refractorio de 25 cms de largo, vierta el preparado, las arvejas, las puntas de esparragos y la mantequilla fria en troos. lleve al horno a fuego medio (175ºC-350ºF) y a baño maria, hasta que cuaje o salga limpio el probador.
Aparte en una sarten derrita mantequilla, hasta que tome un color dorado, retire del fuego y agrege el queso y el limón. Cubra el flan con esta salsa.
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