Turron Limeño receta y preparacion
Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Principiante
INGREDIENTES:
5 claras
1/4 kg. azúcar
agua
125 grs. pasas rubias
125 grs. ajonjoli tostado
canela molida
Cocina en una olla el azucar con agua que la cubra, sin mover hasta que tome punto de hilo, bata las claras a punto de nieve e incorpore el almibar hirviendo y al hilo. Continue batiendo hasta que entibie. Incorporandolos en forma envolvente con una espatula.
Vierta en una dulcera y espolvoree canela molida.
TIPS: Coloque un paño humedo debajo del recipiente de las claras batidas, antes de verter el almíbar. Esto evitara que se enfrie muy rapido formando pequeños trozos de almíbar y que se peque en el fondo del tazón.
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Principiante
INGREDIENTES:
5 claras
1/4 kg. azúcar
agua
125 grs. pasas rubias
125 grs. ajonjoli tostado
canela molida
Preparación: rectea Turron limeño - como cocinar
Cocina en una olla el azucar con agua que la cubra, sin mover hasta que tome punto de hilo, bata las claras a punto de nieve e incorpore el almibar hirviendo y al hilo. Continue batiendo hasta que entibie. Incorporandolos en forma envolvente con una espatula.
Vierta en una dulcera y espolvoree canela molida.
TIPS: Coloque un paño humedo debajo del recipiente de las claras batidas, antes de verter el almíbar. Esto evitara que se enfrie muy rapido formando pequeños trozos de almíbar y que se peque en el fondo del tazón.
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