domingo, 1 de mayo de 2011

Como preparar salsa picante (receta)

Aqui la receta de salsa picante conocida en ingles como (hot hause) es una salsa altamente especiada y empleada frecuentemente como condimento y en algunos casos como salsa para mojar. En algunos paises de las antillas a las salsas picnates las suelen denominar "antillas".

INGREDIENTES:

3 ajíes mirasol
1 troo cebolla
2 dientes ajos
30 grs. mani tostado
8 galletas de soda
100 grs. de queso
1 taza leche evaporada
sal y pìmienta
1 cda. culanto picado
1 cebolla a la pluma
jugo de limón
aceite


Como preparar salsa picante

PREPARACIÓN Como preparar salsa picante:


Soase el ajíe mirasol, el troo de cebolla y los ajos. Licue con el mani, las galletas, el queso, la leche, la sal, pimienta y el culantro. Vierta en una tazón. Una la cebolla, el jugo de limón y suficiente aceite como para aflojar la salsa.

El video aqui mostrado es de caracter ilustrativo puede variar con la receta aqui mostrada


0 comentarios:

Blogger Templates by OurBlogTemplates.com 2007