martes, 17 de mayo de 2011

Tallarines con conchitas al aji - receta preparacion

Aqui otra recetade cocina con este cereal tan extendido: los fideos y en esta ocasion les traemos: Tallarines con conchitas al aji con todos los pasos para que no te pierdas.

Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: #4 personas
Dificultad: principiante


INGREDIENTES:

1/2 kg. Tallarines
sal
aceite
48 conchitas
1 tz. salsa blanca mediana
2 cdas. aji fresco molido
1/2 tz. jugo de naranja
1/2 tz. queso parmesano
1 tz. mayonesa



Tallarines con conchitas al aji - receta preparacion

Preparación: receta Tallarines con conchas al aji - como cocinar


Sancoche la pasta en 5 lts. de agua con sal y 1 cucharada de aceite. Cuando este al dente, escurra. Limpie las conchitas, Quite la parte negra y lave con cuidado. En una vasija mezcle la salsa blanca caliente cpm eñají, el jugo de naranja, las conchitas, el parmesano y los tallarines. Mezcle con un tenedor, vierta en un pyrex y cubra con mayonesa. Horne a fuego caliente (4001F-200ºC) y leve a gratinar por unos minutos.

TIPS: Cuando gratine acomode la rejilla en la tercera parte alta del horno y coloque el recipiente con la preparación para que se dore la superficie.

0 comentarios:

Blogger Templates by OurBlogTemplates.com 2007