domingo, 15 de mayo de 2011

Ensalada Waldorf receta y preparacion

Ensalada Waldorf conciste en manzanas cortadas, rutos secos (nueces), apio-tuberculo o julianas de repollo blanco con las hojas o tronco del apio picado. Se sirve tradicionalmente con algunas lechugas y pasas.

Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Aficionado


INGREDIENTES

1 tz. papas cocidas
1 tz. apio
1 tz. manzanas
1/2 tz. nueces (sinla segunda cáscara)
1 1/2 tzs. mayonesa de leche
perejil



Ensalada Waldorf receta y preparacio

Preparación: receta ensalada Waldorf - como cocinar


Sancohe las papas, enfrielas y cortelas en cuadrados. Pique el apio en cuadrados.

Pele las manzanas, rocie un poco de limón para que no se oscurecan y córtelas en rodajas. Pique los nueces.

En un taón, mecle todos estos ingredientes con mayonesa. Sirva en un plato y adorne con perejil

Nota: esta ensalada nacion el 1 octubre de 1931 en el hotel Waldorf Astoria de Nueva York. Fue creada por el chef Oskar Tschirsky por encargto de la millonaria W.R. Vanderbilt y se sirvio durante una cena a beneficio de un orfelinato.

El siguiente video de receta es de caracter orientativo, puede variar con la receta aqui mostrada


0 comentarios:

Blogger Templates by OurBlogTemplates.com 2007