jueves, 31 de marzo de 2011

Galletita de miel: Postre, delicioso

Galletitas de miel ideal para desgutar en familia, Su saber dulce lo hace irrestible para grandes y pequeños y van muy bien con un buen jugo de papaya con leche o yogurt.

Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: Principiante

INGREDIENTES:
  • 1/2 tz. miel de chancaca
  • 2 tz. harina
  • 1/2 cdta. bircabonato de sodio
  • 1/2 cdta. canela molida
  • 1/2 cda. clavo de olor molido
  • 112 gr. manteca derretida
  • nuez moscada
Galletita de miel: Postre, delicioso

PREPARACIÓN: Como cocinar galletitas de miel


En la mesa de trabajo, cierna la harina con el bircabonato de sodio y especies. Agrege la miel con la manteca y mezcle bien. Extienda la masa con un rodillo y déles forma con un cortapasta. Acomodelas en una lata de hornear y lleve a horno medio (300º F-50ºC) hasta que estén bien cocidos. No deben dorarse. Retire, enfrie y guarde con latas herméticas cerradas hasta utilizarlas.

Nota: Puede adornar las galletas con pasas, nueces y almendras antes de hornearlas.

0 comentarios:

Blogger Templates by OurBlogTemplates.com 2007