lunes, 28 de marzo de 2011

Bisté a la olla Comida Peruana

Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Aficionado

INGREDIENTES:
  • 6 Trozos de bisté
  • 1 cebolla en rodajas
  • 1/2 cda. ajo molido
  • 2 cdas. aji colorido y molido
  • 1 tomate grande pelado y picado
  • 1 hoa Laurel, oregano y culantro picado
  • 1 cda. perejil
  • 1 cda . culantro
  • 1 zanahoria pelada en rebanadas
  • 3/4 tz. arvejas
  • 3 papas peladas en rebanadas
  • pimienta,aceite, comino y sal

Segundos:Bisté a la ollaPREPARACIÓN:

Seque el biste dorelo bien en aceite caliente, zazone y retire. En la misma arten, fria la cebolla con el ajo, añada el aji, el tomate el comino, la sal, el laurel, el orégano y la pimienta. Agurege un poco de caldo o agua caliente, la zanahoria, la arveja y las papas.
Cuando esté a punto retire y añada el perejil y el culantro.

Cubra el bisté con la preparación. Sirva con arroz.

0 comentarios:

Blogger Templates by OurBlogTemplates.com 2007