Arroz con leche: Postre ideal para epocas de frio
El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía de múltiples países hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se come frío o caliente. Se le suele echar canela, vainilla o cáscara de limón para aromatizarlo.
Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: Principiante
INGREDIENTES:
En una olla caliente la leche, sal y canela. Cuando rompa el hervor agrege el arroz, mueva constantemente hasta que reviente y este cocido. Añada el azúcar. Cuando espese, retire y agrege la mantequilla. Vierta en una dulcera y espolvoree canela molida.
Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: Principiante
INGREDIENTES:
- 2 lts. leche fresca
- 1 raja canela
- 1 tz. arroz (lavado y seco)
- 1 tz. azucar
- 1 pizca sal
- 1 cda. mantequilla
- canela para espolvorear
PREPARACION: Como cocinar arroz con leche
En una olla caliente la leche, sal y canela. Cuando rompa el hervor agrege el arroz, mueva constantemente hasta que reviente y este cocido. Añada el azúcar. Cuando espese, retire y agrege la mantequilla. Vierta en una dulcera y espolvoree canela molida.
0 comentarios:
Publicar un comentario