lunes, 28 de marzo de 2011

Arroz a la panameña

Ahora pasamos a compartir una receta de un plato tipico de uno de los paises mas calurosos del planeta: Panama como es el arroz a la panameña ideal para epocas de verano y disfrutarlo con un buen jugo de papaya o coco.

Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Principiante

INGREDIENTES:
  • 2 1/2 tzs. arroz
  • 125 grs. tocino picado
  • 1/2 tz. nueces del Brasil picadas y tostadas
  • 1/2 tz. pasas
  • 1 tz. coco rallado
  • 1/2 tz. cebolla china o 2 cas de culantro picado
  • sal
Arroz a la panameña

PREPARACIÓN: Como cocinar arroz a la panameña


Cocine el arroz blanco con aceite, sal y agua. Aparte dore el tocino, en el mismo aceite fria las nueces del Brasil, Mecle el arroz con las nueces, el tocino las pasas y el colo rayado. Sirve y decore con cebolla rallado

NOTA: Para hidratar las pasas remojelas en agua caliente durante 8 minutos. Luego escúrralas bien.

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